犬山の給食紹介
ページ番号1007578 更新日 令和6年11月22日 印刷
犬山市の学校給食関連動画
給食のレシピ紹介
犬山市の食材を使ったレシピや、犬山市ならではの給食レシピを紹介します。
- イカフライのレモン煮 (PDF 217.7KB)
- さばの梅煮 (PDF 253.2KB)
- なめたけ和え (PDF 269.2KB)
- ひじきごはん (PDF 207.4KB)
- ゆかり和え (PDF 282.1KB)
- 塩昆布和え (PDF 229.4KB)
- 呉汁 (PDF 264.1KB)
- 高菜チャーハン (PDF 236.4KB)
- 抹茶の蒸しパン (PDF 278.2KB)
- 抹茶豆腐ドーナツ (PDF 222.6KB)
- お茶かき揚げ (PDF 353.6KB)
- かぼちゃのチーズ焼き (PDF 197.7KB)
- キムたくチャーハン (PDF 275.8KB)
- 肉味噌ソース (PDF 204.9KB)
- ハムともやしのナムル (PDF 206.9KB)
- ホキの揚げ煮 (PDF 194.6KB)
PDF形式のファイルをご利用するためには,「Adobe(R) Reader」が必要です。お持ちでない方は、Adobeのサイトからダウンロード(無償)してください。Adobeのサイトへ新しいウィンドウでリンクします。
このページに関するお問い合わせ
教育部 学校教育課
電話:0568-44-0350 犬山市役所 本庁舎3階